Пристройка Новоалександрово

В студию дизайна интерьера KING-design обратился клиент с просьбой разработать оформление для не обустроенного помещения, представляющего собой пристройку к жилому дому. Назначение пространства, по пожеланию заказчика – зона отдыха для встречи с родными и друзьями.

Пристройка разделена на две части перегородкой. По задумке дизайнера, остался только её верхний фрагмент, опирающийся на прямоугольные столбы.

Идея дизайна интерьера пристройки – создать атмосферу курортного домика. Для поддержания этой задумки было принято решение монтажа панорамных окон, в основании которых будут располагаться большие подоконники из массива дерева.

Стены помещения оформлены каменной кладкой. В качестве декоративного элемента, появилась фреска с изображением морского побережья.

Напольное покрытие – паркетная доска – в тон общей бежево-коричневой цветовой гамме.

Пространство получилось просторным для встреч большого количества людей, несмотря на наличие всей необходимой мебели и техники для посиделок.

Королём комнаты по праву можно назвать камин-мангал. Он выполняет не только функцию приготовления пищи, но и обогревает пространство в холодное время года, создаёт атмосферу уюта по вечерам.

Зону приготовления пищи, в том числе, выполняет небольшой кухонный гарнитур, в столешнице которого врезана белоснежная кварцевая мойка.

Рядом с камином располагается барная стойка, за которой может разместиться до шести человек.

Другой угол комнаты отведён под большой обеденный стол, рассчитанный на восемь персон. Рядом, на стене, находится плазменный телевизор.

Угол, напротив камина, занимает кожаный угловой диван шоколадного цвета. Он будет служить местом просмотра ТВ-программ и кинофильмов. В таком же исполнении выполнены и два кресла.

Эта комната получилась бы не такой уютной, если бы не было так много растений. Они занимают подоконники, поставлены на полу и в вазе на столе.

Данный проект оказался по вкусу для заказчика. Он реализован и активно используется владельцами.